Цельнозерновые спагетти с соусом наполетана и тунцом

0
79

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Цельнозерновые спагетти – 350 г 

Соус «NAPOLETANA» Barilla – 1 банка

Тунец, консервированный в оливковом масле – 200 г

Лук красный – половина луковицы

Чеснок – 1 зубчик

Перец чили – 1 стручок

Томаты черри – 10 шт.

Масло оливковое – 2 ст. л.

Зелень петрушки – щепотка

Способ приготовления: 

1. Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды в течение 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.

2. Пока спагетти отвариваются, в большой антипригарной сковороде обжарьте в оливковом масле лук и чеснок. Как только лук станет золотисто-коричневым, удалите чеснок и добавьте тонко нарезанный перец чили.

3. Добавьте в сковороду тунец, из которого предварительно слили масло, и соус «NAPOLETANA» Barilla.  Разогрейте все ингредиенты на сковороде, постоянно помешивая.

4. Слейте воду из Спагетти и смешайте с соусом и тунцом.

5. Украсьте свежей петрушкой и помидорами черри, нарезанными на четвертинки.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here