Мясная подлива с пастой” />

0
80

Мясная подлива с пастой" />

Мясная подлива с пастой, вкусное и простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить. Подать с макаронами, рисом или картофелем.

Мясная подлива с пастой" />

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 щепот.
Паста 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясная подлива с пастой" />

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Мясная подлива с пастой" />

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Мясная подлива с пастой" />

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Мясная подлива с пастой" />

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Мясная подлива с пастой" />

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Мясная подлива с пастой" />

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru