Перлотто Туна-вега, пошаговый рецепт с фото

0
71

Легкий салат добравшийся до нас из рыбацкого города Пезаро, Италия. Такой салат легко может стать звездой стола, если к вам нежданно нагрянули гости или стать чудесным началом праздничного обеда с семьей. Очень вкусный и легкий в приготовлении.

Перлотто Туна-вега, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Оливковое настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • пучок базилика 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло Filippo Berio 70 мл
  • перловка 100 грамм
  • консервированный тунец 190 грамм
  • сольь, чёрный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перлотто Туна-вега, пошаговый рецепт с фото

Отварить перловую крупу , согласно инструкции на упаковке. Дать полностью остыть.

Шаг 2

Перлотто Туна-вега, пошаговый рецепт с фото

Нарезать мелким кубиком очищенный огурец и красный лук. Тунец поломать на крупные кусочки.

Шаг 3

Перлотто Туна-вега, пошаговый рецепт с фото

Для заправки пробить в блендере листья базилика с оливковым маслом и чесноком, добавить соль и чёрный молотый перец.

Шаг 4

Перлотто Туна-вега, пошаговый рецепт с фото

Аккуратно смешать все ингредиенты с добавлением заправки. Украсить веточкой базилика. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru