Салат Панцанелла, пошаговый рецепт с фото

0
65

Хрустящие кусочки чиабатты, пропитанные терпким оливковым маслом, сладкие томаты, ароматный базилик! Салат прямиком из Тосканы.

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Оливковое настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • томаты 4 шт.
  • базилик 2 веточки
  • чиабатта 4 кусочка
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 8 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томаты порезать крупными кусочками.

Шаг 2

Чиабатту поломать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета.

Шаг 3

Томаты приправить солью, оливковым маслом, добавить базилик и кусочки чиабатты. Тосканский салат “Панцанелла” готов. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here