Суп-лапша с курицей «По-домашнему»” />

0
74

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон куриный 1,5 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец г
Лавровый лист 2 шт
Соль

Приготовление:

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Замесить очень крутое тесто.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»" />

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru